Mmmmaks wrote:Павел, добрый день.
У меня все время пишется "погода устарела". В чем может быть проблема?
SGS4 mini.
Здравствуйте!
Скорее всего что-то не так с ближайшей метеостанцией к вашему городу.
Какой город выбран в программе?
Поставил домашним городом Москву. Ситуация не поменялась. Пишет "Погода устарела".((
Очень подозрительно.
Скажите, что написано в Инспекторе в строке "Наблюдалась" (см. прикрепленную картинку)?
Также проверьте, что на устройстве корректно установлен часовой пояс и год (2014).
Attachments
g8gehF336315a0dbfc11.png (55.98 KiB) Viewed 6845 times
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.
par wrote:
Здравствуйте!
Скорее всего что-то не так с ближайшей метеостанцией к вашему городу.
Какой город выбран в программе?
Поставил домашним городом Москву. Ситуация не поменялась. Пишет "Погода устарела".((
Очень подозрительно.
Скажите, что написано в Инспекторе в строке "Наблюдалась" (см. прикрепленную картинку)?
Также проверьте, что на устройстве корректно установлен часовой пояс и год (2014).
Часовой пояс и год установлены правильно. Поверил.
В скриншотах показано до и после обновления вручную.
Спасибо!
Проблема только с прогнозом погоды или с текущей погодой тоже?
Если в режиме "сейчас" отображается сообщение "погода устарела", пришлите пожалуйста тоже скриншот.
par wrote:Спасибо!
Проблема только с прогнозом погоды или с текущей погодой тоже?
Если в режиме "сейчас" отображается сообщение "погода устарела", пришлите пожалуйста тоже скриншот.
Нет, в режиме «сейчас» такого не наблюдалось ни разу.
Я правильно понимаю, что вы открыли программу и в прогнозе было написано, что прогноз погоды был составлен 15 часов назад.
Потом вручную обновили погоду, предупреждение пропало, и программа написала, что прогноз был составлен 3 часа назад?
То есть ручное обновление решает проблему?
par wrote:Я правильно понимаю, что вы открыли программу и в прогнозе было написано, что прогноз погоды был составлен 15 часов назад.
Потом вручную обновили погоду, предупреждение пропало, и программа написала, что прогноз был составлен 3 часа назад?