Codice per sito personale

...se proprio siete completamente refrattari alla lingua inglese, fate quì le vostre domande in italiano.
Prignanometeo

Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Mon May 21, 2012 11:19 am

Ciao ragazzi, sono zero come codici, ho collegato weatherlink alla stazione, ma ho difficoltà a metterlo in internet sul sito web:

Code: Select all

<div style="width:725px; height:350px;">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf" width="725" height="350">
    	<param name="movie" value="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf"/>
    	<param name="allowfullscreen" value="true"/>
    	<param name="wmode" value="opaque"/>
    	<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
    	<param name="flashvars" 
    	value="location_id=gn:3169823&location_name=Prignano%20sulla%20Secchia&current_weather_url=http://prignanometeo.altervista.org/prignano/yowindow_metric.xml;time_format=24&unit_system=metric&lang=it&background=#FFFFFF&copyright_bar=false"
    />
        <a href="http://yowindow.com/weatherwidget.php"
        style="width:725px;height:350px;display: block;text-indent: -50000px;font-size: 0px;background:#DDF url(http://yowindow.com/img/logo.png) no-repeat scroll 50% 50%;"
        >HTML weather</a>
    </object>
</div>
<div style="width: 725px; height: 15px; font-size: 14px; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;">
	<span style="float:left;"><a target="_top" href="http://yowindow.com?client=widget&link=copyright" style="color: #2fa900; font-weight:bold; text-decoration:none;" title="HTML weather">YoWindow.com</a></span>
	<span style="float:right; color:#888888;">Forecast by&nbsp;<a href="http://yr.no" style="color: #2fa900; text-decoration:none;">yr.no</a></span>
</div>
grazie in anticipo, il sito supporta php5.

User avatar
Wally©
Posts: 786
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: Codice per sito personale

Post by Wally© » Mon May 21, 2012 11:36 am

Mi sembra che il crossdomain.xml non si trova sul 'root' del tuo sito...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

Prignanometeo

Re: Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Mon May 21, 2012 12:26 pm

Ho inserito crossdomain.xml nella directory principale :/ del sito, ma il widget dice "nessun meteo".

Prignanometeo

Re: Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Mon May 21, 2012 12:57 pm

Grazie mille. Funziona benissimo. Grazie e ancora grazie.

User avatar
Wally©
Posts: 786
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: Codice per sito personale

Post by Wally© » Mon May 21, 2012 2:07 pm

Piacere...

Goditi questo gran lavoro...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

Prignanometeo

Re: Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Tue Oct 23, 2012 11:48 am

Problema. Perchè è diversi giorni che il widget mi segna nebbia anche se è sereno e sole?
http://prignanometeo.altervista.org/
Qui il codice current_weather me lo modifica automaticamente come nel codice. Quello è l'errore?

Code: Select all

<div style="width:725px; height:350px;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf" width="725" height="350">
<param name="movie" value="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf"/>
<param name="allowfullscreen" value="true"/>
<param name="wmode" value="opaque"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<param name="flashvars" 
value="location_id=gn:3169823&location_name=Prignano%20sulla%20Secchia¤t_weather_url=http://prignanometeo.altervista.org/prignano/yowindow_metric.xml&time_format=24&unit_system=metric&lang=it&background=#FFFFFF©right_bar=false"
/>
<a href="http://yowindow.com/weatherwidget.php"
style="width:725px;height:350px;display: block;text-indent: -50000px;font-size: 0px;background:#DDF url(http://yowindow.com/img/logo.png) no-repeat scroll 50% 50%;"
>HTML weather</a>
</object>
</div>
<div style="width: 725px; height: 15px; font-size: 14px; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;">
<span style="float:left;"><a target="_top" href="http://yowindow.com?client=widget&link=copyright" style="color: #2fa900; font-weight:bold; text-decoration:none;" title="HTML weather">YoWindow.com</a></span>
<span style="float:right; color:#888888;">Forecast by <a href="http://yr.no" style="color: #2fa900; text-decoration:none;">yr.no</a></span>
</div>

Prignanometeo

Re: Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Wed Oct 24, 2012 6:39 am

Il mio codice è corretto, il tempo visualizzato è sempre nebbia in quanto anche paesi vicini hanno nebbia.
Ma in realtà qui sole e sereno da 5 giorni, non nebbia.
http://prignanometeo.altervista.org/
Grazie

User avatar
ikarus1969
Posts: 1645
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:58 am
Location: Vienna, Austria

Re: Codice per sito personale

Post by ikarus1969 » Wed Oct 24, 2012 7:12 am

Si prega di chiedere scusa il mio italiano, io uso google-translate.
Il YWL-file non ha informazioni circa le condizioni del cielo.
Così prende il YoWindow informazioni dal METAR-stazione è stato codificato nel codice:
l'ID è 3169823, la stazione-Code è "LIVC" e si chiama "Monte Cimone", che non è aggiornato da 86 ore (vedi screenshot).
Quindi non c'è nessuna informazione in merito a Sky-condizioni da METAR.
Come impostazione predefinita YoWindow mostra "nebbia". Non appena il METAR-stazione sta inviando i dati meteo-ancora una volta le condizioni del cielo dovrebbe essere corretta.
Cercherò una più affidabile METAR-stazione nelle vicinanze. Restate sintonizzati.
YoWindow - screenshot METAR LIVC.jpg
LIVC - METAR-station for Prignano sulla Secchia
YoWindow - screenshot METAR LIVC.jpg (141.16 KiB) Viewed 5841 times
»Man is impressive. In a universe full of untold secrets he has invented boredom.«

Prignanometeo

Re: Codice per sito personale

Post by Prignanometeo » Wed Oct 24, 2012 8:12 am

Grazie mille!! italiano tradotto perfetto :D

User avatar
ikarus1969
Posts: 1645
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:58 am
Location: Vienna, Austria

Re: Codice per sito personale

Post by ikarus1969 » Wed Oct 24, 2012 9:35 am

E 'un vero peccato. Non riesco a trovare la stazione più vicina a voi che "Monte Cimone". L'aeroporto più vicino sarebbe a Bologna e che è di circa 48 km di distanza! Non ho la soluzione per il vostro problema, mi dispiace. Per quanto mi riguarda, si dovrà vivere con la stazione inaffidabile "Monte Cimonao". O il vostro personale meteo-stazione riporterà condizioni di cielo, in qualche modo.
»Man is impressive. In a universe full of untold secrets he has invented boredom.«

Post Reply