Ajouter une emplacement

Have not found your location in YoWindow?
Ask us.
We will add your location shortly.
Post Reply
Tangara
Posts: 3
Joined: Sat Sep 20, 2014 5:15 pm
Name: Yvon

Ajouter une emplacement

Post by Tangara » Sat Sep 20, 2014 6:25 pm

Bonjour les experts !


Je suis du Canada, plus préciment dans la province de Québec,
j'ai ajouter dernièrement YoWindow sur le bureau de mon ordi,
ça fonctionne très bien à l'exception que je n'arrive pas à ajouter
mon emplacement, peut-être pouvez-vous m'aider ??

Voici les étapes que j'ai essayer à plusieurs reprises, sans résultat ...

Première étape::

Image

J'ai obtenu location manquante::

Image

J'ai donc fais quelques recherches pour trouver un Geonames ID
Et j'ai tester::


Image

Mais sans succès :%) Toujours un message d'erreur !

Image



Même après plusieurs tentative, le résultat est toujours négatif

Merci à l'avance de m'aider à trouver une solution à ce problème.


Yvon Image

FvE
Posts: 7114
Joined: Mon Oct 19, 2009 11:56 pm
Name: Fred
Location: Leiden, Netherlands
Contact:

Re: Ajouter une emplacement

Post by FvE » Sat Sep 20, 2014 11:52 pm

Hi Yvon,

Welcome to YoWindow.
I can only answer in English, sorry.

This problem is under investigation at the moment.
I will get back to you asap.

Thanks for your patience.
Fred

Tangara
Posts: 3
Joined: Sat Sep 20, 2014 5:15 pm
Name: Yvon

Re: Ajouter une emplacement

Post by Tangara » Sun Sep 21, 2014 12:31 am

FvE wrote:Hi Yvon,

This problem is under investigation at the moment.
I will get back to you asap.

Bonjour Fred,
merci de votre implication rapide.

Je guarde donc une lueur d'espoir :good:


Yvon

FvE
Posts: 7114
Joined: Mon Oct 19, 2009 11:56 pm
Name: Fred
Location: Leiden, Netherlands
Contact:

Re: Ajouter une emplacement

Post by FvE » Mon Sep 22, 2014 11:44 pm

Hi Yvon,

The 'add location service' is back for use.

You couldn't add your geonames-ID because it was an Administrative division.
I've tried the alternative (populated place), but that one isn't in our copy of the geonames database.
So that one couldn't be used either.

I've looked for the nearest possible location for you.
That turned out to be Saint-Malachie.

Saint-Malachie is already in the database.
Would it be possible for you to make use of this location?

Thank you.
Fred

Tangara
Posts: 3
Joined: Sat Sep 20, 2014 5:15 pm
Name: Yvon

Re: Ajouter une emplacement

Post by Tangara » Tue Sep 23, 2014 1:52 am

Bonjour Fred


Oui effectivement je peux prendre la Météo de Saint-Malachie,
ce n'est pas très loin ,le village voisin (quelques km).

Merci pour votre implication et tous le travail pour amiliorer
cette page météo, c'est bien apprécier :good:


Bonne continuation :beer:


Yvon

Post Reply