Page 1 of 1

Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Tue Jul 12, 2016 9:34 pm
by pcman
Hola estimados:

Tengo un problema con la aplicacion , al querer cambiar al sistema metrico, es decir en °C , kmh, etc no me cambia el sistema de unidades del programa, no lo guarda, siempre queda en sistema "auto".

Favor vuestra ayuda.

Gracias.

Re: Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Wed Jul 20, 2016 8:47 pm
by pcman
Alguien que pueda resolver esta pequeña duda, existe alguna manera de fijarlo en metrico?

Gracias

Re: Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Thu Jul 21, 2016 11:30 pm
by Wally©
Por favor, mire el video adjunto para obtener los valores para el sistema métrico...

Tenga en cuenta que para que los cambios surtan efecto en la ventana de previsión es necesario reiniciar la aplicación...

https://youtu.be/crd47dIAc44

Re: Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Wed Jul 27, 2016 5:06 pm
by pcman
Hola Wally, primero que nada , muchas gracias por responder.
Segundo, el problema lo tengo con la APP en explorador Chrome, y es aqui donde no puedo guardar la configuracion..

Image

Gracias

Re: Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Sat Jul 30, 2016 11:04 pm
by Wally©
Extraño...
No tengo ningún problema en cromo cambio de métrica para EE.UU. y viceversa...
Le sugiero que quitar la extensión actual e instalar la última versión (1.82)...

Sistema de unidades no se puede cambiar

Posted: Wed Jul 18, 2018 12:53 pm
by Albertnab
Con este procedimiento podemos obtener la lista de unidades lуgicas disponibles en el sistema. El resultado lo obtenemos en la variable