editar horizonte

Mensajes en Español sólo en esta sección
Post Reply
antonioperezcor

editar horizonte

Post by antonioperezcor » Sun Dec 09, 2012 4:23 am

hola tengo un problema con editar el horizonte,despues de crear un paisaje con una foto mia y pasarlo por el gimp y quitar el cielo ,al editar el horizonte moviendo la linea manualmente solo consigo que se vea una parte muy pequeña de cielo animado,el resto queda negro y aunque muevo la linea del horizonte y le doy al ok no consigo que se vea mas,si alguien me puede ayudar ...muchas gracias,,,por cierto este programa es genial mi enhorabuena a los administradores...un saludo

User avatar
Wally©
Posts: 793
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: editar horizonte

Post by Wally© » Sun Dec 09, 2012 12:31 pm

Podría usted darnos la imagen (.png o .swf)...

De modo que podemos mirar lo que está mal con ella...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

antonioperezcor

Re: editar horizonte

Post by antonioperezcor » Sun Dec 09, 2012 1:53 pm

Wally© wrote:Podría usted darnos la imagen (.png o .swf)...

De modo que podemos mirar lo que está mal con ella...
Attachments
casamia.png
adjunto archivo de la foto gracias

antonioperezcor

Re: editar horizonte

Post by antonioperezcor » Sun Dec 09, 2012 2:02 pm

la foto esta editada con gimp y eliminado el cielo con trasparencia,pero al editar horizonte solo se muestra una pequeña imagen animada del cielo y no me deja ampliar mas el cielo,muchas gracias por la ayuda

User avatar
Wally©
Posts: 793
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: editar horizonte

Post by Wally© » Sun Dec 09, 2012 2:44 pm

Hay algo malo con las capas y el perfil de color RGB de la imagen...

Lo corregí pero necesita eliminar más cielo ...
Attachments
yo_casamia.png
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

antonioperezcor

Re: editar horizonte

Post by antonioperezcor » Sun Dec 09, 2012 6:01 pm

muchas gracias wally he recortado un poco del cielo se ve estupenda,quiero hacer mas paisajes pero no me aclaro con lo de las capas y el perfil del color RGB,me podrias explicar como lo has echo gracias un saludo :Yahoo!:

User avatar
Wally©
Posts: 793
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: editar horizonte

Post by Wally© » Sun Dec 09, 2012 6:21 pm

1. Se utiliza una foto en alta resolución...
2. Ábrela como un nuevo fondo de YoWindow y siga las instrucciones...
3. Abra el png. en la carpeta paisaje YoWindow en Gimp...
4. En Gimp elegir 'capa'...'transparencia "..."añadir canal alfa'...
5. Usa la varita mágica para eliminar el aire...
6. Cuando se hace...Ir a 'archivo' ...'Exportar' y elija un tipo de archivo en la parte inferior...
Elige para la extensión .png y dejar todas las otras opciones como son...
7. Cambia el paisaje en YoWindow y de nuevo a la imagen que eligió ...

Espero que esto ayude ...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

antonioperezcor

Re: editar horizonte

Post by antonioperezcor » Sun Dec 09, 2012 6:35 pm

muchas gracias wally,voy a probarlo y ya te contare un saludo desde catalonia :)

User avatar
Wally©
Posts: 793
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: editar horizonte

Post by Wally© » Sun Dec 09, 2012 7:04 pm

Quiero aprovechar esta oportunidad para darle lo bienvenido al maravilloso mundo de YoWindow...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

antonioperezcor

Re: editar horizonte

Post by antonioperezcor » Tue Dec 11, 2012 10:49 pm

bueno porfin lo he conseguido :Yahoo!: una vez que lo entiendes es bastante facil,muchas gracias wally por la ayuda realmente es fascinante este programa un saludo y nuevamente gracias :Yahoo!:

Post Reply