не показывает погоду

Сообщения на русском языке можно оставлять только в этом разделе
Pavel777
Posts: 5
Joined: Wed Jan 11, 2012 7:21 am

Re: не показывает погоду

Post by Pavel777 » Wed Jan 11, 2012 7:26 am

parus225 wrote:РОССИЯ город ВОРОНЕЖ.
Присоединяюсь, уже месяц не работает. Помогайте.

youhim

Re: не показывает погоду

Post by youhim » Wed Jan 11, 2012 9:03 am

Подозреваю, что разработчики тут ни при чем. Писать, скорее всего, нужно сюда http://en.allmetsat.com/contact.php

User avatar
par
Posts: 7916
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Wed Jan 11, 2012 6:03 pm

Дорогие наши пользователи, извините, я проглядел вопрос.

Но и без меня похоже разобрались.
К сожалению, METAR станция в Воронеже не передает данные с 5-ого декабря.
Мы с этим ничего сделать не можем.

Тем не менее, прогноз погоды для Воронежа передается достоверный.

А другая ближайшая работающая станция находится в 200 километрах от Воронежа.
Если мы ее привяжем к вашему городу, то точность показаний будет очень низкая.
Я не думаю, что стоит вводить пользователей в заблуждение.
Вобщем похоже, что стоит только надеятся, что аэропорт Воронежа (станция UUOO) через какое-то время опять начнет передавать погоду.


И вот еще.
Попробуйте позвонить в аэропорт.
Интересно, что они ответят.
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

youhim

Re: не показывает погоду

Post by youhim » Wed Jan 11, 2012 9:11 pm

Кстати, на некоторых сайтах текущую погоду Воронежа предоставляют... Например
http://www.gismeteo.ua/city/daily/13073/
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... query=UUOO
Откуда они ее берут?

parus225

Re: не показывает погоду

Post by parus225 » Thu Jan 12, 2012 4:45 am

И ЧТО-ЖЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ НА КАКУЮ СТАНЦИЮ ПЕРЕЙТИ ИЛИ ЖДАТЬ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СТАНЦИЯ

User avatar
par
Posts: 7916
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Thu Jan 12, 2012 10:43 am

youhim wrote:Кстати, на некоторых сайтах текущую погоду Воронежа предоставляют... Например
http://www.gismeteo.ua/city/daily/13073/
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... query=UUOO
Откуда они ее берут?
Действительно, WeatherUnderground отображает погоду с METAR станции Воронежа.
Кажется, что станция в аэропорту работает корректно, но данные не доходят до сервера с которого YoWindow забирает погоду.

Каким образом получает погоду WeatherUnderground я не знаю.
Вполне возможно, что они просто выводят погоду с 28 декабря.
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

User avatar
par
Posts: 7916
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Thu Jan 12, 2012 10:52 am

parus225 wrote:И ЧТО-ЖЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ НА КАКУЮ СТАНЦИЮ ПЕРЕЙТИ ИЛИ ЖДАТЬ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СТАНЦИЯ
Можно использовать YoWindow для просмотра прогноза погоды.
Либо не пользоваться YoWindow :(
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

parus225

Re: не показывает погоду

Post by parus225 » Thu Jan 12, 2012 11:35 am

здраствуйте это конечно здорова вообще не пользоватся погодой YoWindow ,а если мне она нравится и красивая картинка ипогоду показывает хорошо и ЧТО ДЕЛАТЬ вы разрабочики вы и подскажите или что-то сделайте

parus225

Re: не показывает погоду

Post by parus225 » Thu Jan 12, 2012 11:37 am

погода и гизметео есть и метеоновости есть а мне ваша по душе

youhim

Re: не показывает погоду

Post by youhim » Thu Jan 12, 2012 12:08 pm

Я думаю, что правильным будет написать сначала сюда http://en.allmetsat.com/contact.php И выяснить проблема на метеостанции или на сайте.
UPD: Хотя после беглого гугления видно, что данные отсутствуют на многих сайтах, и обрываются они на 28 декабря. Так что явно проблема на метеостанции аэропорта Чертовицкое. Нужно узнавать у них. Ну или ждать пока починят.

Post Reply