не показывает погоду

Сообщения на русском языке можно оставлять только в этом разделе
Pavel777
Posts: 5
Joined: Wed Jan 11, 2012 7:21 am

Re: не показывает погоду

Post by Pavel777 » Fri Jan 20, 2012 3:19 am

Приветствую!
Написал письмо в Allmetsat по совету youhim.
Текст:
Hello!

No information about the weather(ICAO: UUOO) Russia, Voronezh.

Help please!
Получил ответ:
Hi Pavel,

Thanks for your message.
Unfortunately, Voronezh airport no longer provides weather information
since December 28.
We have reported this problem to the manager of the database. We hope he
can take appropriate measures to address this problem.

Regards,

Simon,
Allmetsat: http://www.allmetsat.com/
Возможно помогут? :)

User avatar
par
Posts: 7917
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Fri Jan 20, 2012 9:59 am

О, круто :)

Павел, спасибо!
Надеюсь, вопрос скоро решится.
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

parus225

Re: не показывает погоду

Post by parus225 » Sun Mar 18, 2012 12:00 pm

погода заработала на городе ВОРОНЕЖЕ спасибо вам

User avatar
par
Posts: 7917
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Sun Mar 18, 2012 3:47 pm

Ура! :)

Честно говоря, я ничего для этого специально не делал.
Скорее всего работники метеостанции отреагировали на письма наших пользователей.
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

den4ik

Re: не показывает погоду

Post by den4ik » Sat May 12, 2012 5:47 pm

Как сделать чтобы погода отображалась с метеостанции gismeteo.ru? Вставляю url со своим городом и ПОГОДЫ НЕТ, как сделать?

User avatar
par
Posts: 7917
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:56 am
Name: Pasha
Location: Saint-Petersburg, Russia
Contact:

Re: не показывает погоду

Post by par » Sun May 13, 2012 9:57 am

YoWindow пока что не поддерживает прогноз погоды с Гисметео.
Get YoWindow weather app for your phone or tablet.

Image Image Image

ник
Posts: 1
Joined: Wed Dec 30, 2015 6:03 pm
Name: ник

Re: не показывает погоду

Post by ник » Wed Dec 30, 2015 9:40 pm

Скачал с оф.сайта.Через несколько дней при запуске показывает черный экран. Пробовал удалять и устанавливать снова- нет результата.Удалил и снова установил Adobe Flash тоже не помогло. Откатил систему назад все нормально но через день опять черный экран. Так как у меня Windows 7х32 home ничего кроме YoWindow нет. Очень хотелось вернуть его обратно.

ildar
Posts: 2
Joined: Thu Dec 31, 2015 6:19 am
Name: Ildar

Re: не показывает погоду

Post by ildar » Thu Dec 31, 2015 6:25 am

Подтверждаю проблему - чёрный экран.
Windows 7x64, YoWindow 4.66, Flash Player 20.0.0.267
При наведении на значок в области уведомлений панели задач - белое окно.

рустам
Posts: 4
Joined: Fri Jan 01, 2016 5:40 am
Name: Rustam

Re: не показывает погоду

Post by рустам » Fri Jan 01, 2016 5:53 am

Обновил Aobe flash плеер на компе до версии 20,0,0,267, программа YoWindow Unlimited перестала работать.

рустам
Posts: 4
Joined: Fri Jan 01, 2016 5:40 am
Name: Rustam

Re: не показывает погоду

Post by рустам » Fri Jan 01, 2016 5:55 am

Всё переустановил- и адобе и прогу( поменял последние 3 версии)-не работает программа и это после обновы флеш плеера от 30.12.15. Походу у всех пользователей программа слетела после обновления адобе флеш плеера от 30 числа. Столько лет пользовался с момента выхода никогда не было проблем. Что будем делать? Господа, высказывайтесь как исправить ситуацию.

Post Reply