не показывает погоду

Сообщения на русском языке можно оставлять только в этом разделе
Registered users do not see the advertisments

не показывает погоду

Postby parus225 » Thu Jan 05, 2012 8:17 am

Registered users do not see the advertisments
программа показывает погоды нет что может не работать




Share |

YoWindow - weather widget, weather screensaver, desktop weather
parus225
 
Registered users do not see the advertisments




Registered users do not see the advertisments

Re: не показывает погоду

Postby ikarus1969 » Thu Jan 05, 2012 9:59 am

parus225 wrote:программа показывает погоды нет что может не работать

Пожалуйста, вы можете отправить скриншот и расскажите нам, версия YoWindow вы используете? И, пожалуйста, сообщите нам место, которые вы говорите. (простите мою бедную Россию, это был перевод google.translate)



Share |
»Man is impressive. In a universe full of untold secrets he has invented boredom.«
User avatar
ikarus1969
 
Posts: 1645
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:58 am
Location: Vienna, Austria
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby parus225 » Thu Jan 05, 2012 4:05 pm

здраствуйте спасибо что ответили мне версия стоит 2.0.511 погоду непоказывает пишет погоды нет город воронеж может неработает метеостанция ставиш город курск всё показывает и обновляет погоду ставиш город воронеж погоды нет она у меня давно стоит и всё работало а потом перед новым годом перестала работать и у знакомых тоже не работает которым ставил её тоже неработает извенити что без точек и запятых ещё неумею ставить



Share |
parus225
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby parus225 » Thu Jan 05, 2012 4:19 pm

РОССИЯ город ВОРОНЕЖ.



Share |
parus225
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby parus225 » Fri Jan 06, 2012 11:42 am

кто-нибудь ответит



Share |
parus225
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby youhim » Fri Jan 06, 2012 10:36 pm

По ходу просто данных нет с метеостанции http://en.allmetsat.com/metar-taf/europe.php?icao=UUOO



Share |
youhim
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby parus225 » Sat Jan 07, 2012 6:38 am

спасибо за ответ ,а что можно сделать , может на другую метеостанцию перейти



Share |
parus225
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby youhim » Sat Jan 07, 2012 8:21 am

Попробуйте, может, пока ближайшим городом пользоваться.



Share |
youhim
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby parus225 » Sun Jan 08, 2012 5:23 pm

спасибо за ответ,пробы вал только КУРСК работает нормально а остальные города ЛИПЕЦК и ТАМБОВ неработают как и ВОРОНЕЖ



Share |
parus225
 
Registered users do not see the advertisments





Re: не показывает погоду

Postby youhim » Sun Jan 08, 2012 8:23 pm

Это и логично, они ведь используют данные с метеостанции того же Воронежа
Image



Share |
youhim
 
Registered users do not see the advertisments





Next

Return to Говорим по-русски

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Registered users do not see the advertisments