Смена звука в пейзаже

Сообщения на русском языке можно оставлять только в этом разделе
Registered users do not see the advertisments

Смена звука в пейзаже

Postby Yulessa » Mon Jul 10, 2017 5:11 pm

Registered users do not see the advertisments
Здравствуйте! У меня есть желание поменять звуковую тему в созданном из своей картинки пейзаже, например на деревенскую. Средствами программы этого не сделать. Не подскажете где ковырять?




Share |

YoWindow - weather widget, weather screensaver, desktop weather
Yulessa
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 10, 2017 4:43 pm
Registered users do not see the advertisments




Registered users do not see the advertisments

Re: Смена звука в пейзаже

Postby Wally© » Mon Jul 10, 2017 9:12 pm

К сожалению, эта опция в настоящее время недоступна...

Возможно в будущем обновлении...

Тем не менее мы надеемся, что вам понравится программа...



Share |
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)
User avatar
Wally©
 
Posts: 763
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Registered users do not see the advertisments





Re: Смена звука в пейзаже

Postby Yulessa » Tue Jul 11, 2017 7:52 am

Спасибо.



Share |
Yulessa
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 10, 2017 4:43 pm
Registered users do not see the advertisments





Смена звука в пейзаже

Postby looooseLok » Thu Aug 10, 2017 4:54 pm

То, что материнская карта новее, еще не значит, что она выше в плане звука. Как говорят специалисты в области звука: встроенные звуковые карты в материнских платах в основном плохие, за исключением моделей специально для аудиофилов я такие не встречал, к сожалению. Да, возможно в старой материнке была вполне сносная, но купив отдельно звуковуху, вы получете лучше качество, при том что стоят они не дорого конечно если не брать сверх крутое железо.
Flasher



Share |
looooseLok
 
Posts: 9
Joined: Mon May 15, 2017 1:57 pm
Location: Россия
Registered users do not see the advertisments






Return to Говорим по-русски

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Registered users do not see the advertisments
cron