le paysage fonctionne mais j'ai un zoom!!

Messages en Français seulement dans cette section
Post Reply
lacouste
Posts: 9
Joined: Mon May 30, 2016 1:03 pm
Name: lacouste

le paysage fonctionne mais j'ai un zoom!!

Post by lacouste » Wed Jun 15, 2016 4:51 pm

bonjour j'ai enfin réussi a inserer mon paysage au widget pour mon site web le probleme est que j'ai une image zoomée et on ne voit que les nuages.vous pouvez le voir sur http://www.meteolimoux.fr.
voici le code html que j'ai inserer. pour info j'ai choisi l'option de faire travailler le widget sans le crossdomain

Code: Select all

<div style="width:500px; height:400px;">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://meteolimoux.fr/yowidget.swf" "http://meteolimoux.fr/yowidget.swf"  width="500" height="400">
    	<param name="movie" value="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf"/>
    	<param name="allowfullscreen" value="true"/>
    	<param name="wmode" value="opaque"/>
    	<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
    	<param name="flashvars" "landscape"
    	value="location_id=gn:2998264&landscape= http://meteolimoux.fr/landscapes/limoux.ywl;location_name=Limoux&time_format=24&unit_system=metric&lang=fr&background=#FFFFFF&mini_action=window&copyright_bar=false"
    />
        <a href="http://WeatherScreenSaver.com?client=widget&link=copyright"
        style="width:500px;height:400px;display: block;text-indent: -50000px;font-size: 0px;background:#DDF url(http://yowindow.com/img/logo.png) no-repeat scroll 50% 50%;"
        >Widget météo</a>
    </object>
</div>
<div style="width: 500px; height: 15px; font-size: 14px; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;">
	<span style="float:left;"><a target="_top" href="http://WeatherScreenSaver.com?client=widget&link=copyright" style="color: #2fa900; font-weight:bold; text-decoration:none;" title="Widget météo">YoWindow.com</a></span>
	<span style="float:right; color:#888888;">Forecast by&nbsp;<a href="http://yr.no" style="color: #2fa900; text-decoration:none;">yr.no</a></span>
</div>
je pense que je tient le bon bout pourriez vous me filer un bon petit coup de main pour les derniers reglages?? Allez merci bonne fin d apresmidi
Last edited by ikarus1969 on Thu Jun 16, 2016 12:27 pm, edited 1 time in total.
Reason: please use [code]-tags! thank you!

User avatar
Wally©
Posts: 785
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: le paysage fonctionne mais j'ai un zoom!!

Post by Wally© » Sun Jun 19, 2016 10:56 pm

Problème a été résolu...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

lacouste
Posts: 9
Joined: Mon May 30, 2016 1:03 pm
Name: lacouste

Re: le paysage fonctionne mais j'ai un zoom!!

Post by lacouste » Mon Jun 20, 2016 9:08 am

Grace a Wally merci!!!!

Post Reply