ä

Bitte posten Sie in Deutsch nur in diesem Abschnitt
websidenoob

ä

Post by websidenoob » Wed Apr 25, 2012 6:30 pm

ä
Last edited by websidenoob on Thu Apr 26, 2012 1:13 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Wally©
Posts: 810
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by Wally© » Wed Apr 25, 2012 7:06 pm

Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

User avatar
Mallorca
Posts: 1757
Joined: Sun Jul 11, 2010 8:59 am
Name: Werner Heidotting
Location: Son Servera, Mallorca, Spain
Contact:

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by Mallorca » Thu Apr 26, 2012 12:26 am

Hallo Herr xxxx und willkommen im Forum.
Du scheinst ja ein absoluter Minimalist zu sein :cry:
Da gibt es keine Anrede, keinen Namen und dass es sich hier um ein englischsprachiges Forum handelt wurde auch einfach ignoriert. Schade!
Darum habe ich deinen Post erst mal in die deutschsprachige Ecke verschoben.

Wie Wally schon geschrieben hat (er ist übrigens Belgier und dennoch bemüht auch einem deutschsprachigen Mitglied zu helfen!) kann Yowindow bei deinem code keine Verbindung zu einem Hintergrundbild herstellen, da die entsprechende .ywl fehlt.
Wie man sein eigenes Landscape auf seiner Seite als widget einbindet kann man übrigens ganz einfach in diesem Tutorial nachlesen http://yowindow.de/de/widget_and_landscape.php ... wenn man sich die Mühe macht zu lesen.
Werner

websidenoob

Re:wer findet den Fehler? habe immer nur Himmel

Post by websidenoob » Thu Apr 26, 2012 5:56 am

hallo und guten Morgen :O:
Last edited by websidenoob on Thu Apr 26, 2012 1:14 pm, edited 1 time in total.

User avatar
hermanz
Posts: 1886
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:21 pm
Name: Herman
Location: Nieuwegein, Netherlands
Contact:

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by hermanz » Thu Apr 26, 2012 7:01 am

Hi Noobie

value="location_id=2855598&landscape=http://home.arcor.de/powerbein/landscap ... nd=#FFFFFF">

hinter ywl sollte kein punkt stehen

Dies sollte geändert werden in
value="location_id=2855598&landscape=http://home.arcor.de/powerbein/landscap ... nd=#FFFFFF">

gr.
Herman : :beer:
(Wheather on an I(phone,pad,pod) or Android, YoWindow what else )

websidenoob

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by websidenoob » Thu Apr 26, 2012 7:44 am

ä
Last edited by websidenoob on Thu Apr 26, 2012 1:16 pm, edited 1 time in total.

User avatar
hermanz
Posts: 1886
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:21 pm
Name: Herman
Location: Nieuwegein, Netherlands
Contact:

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by hermanz » Thu Apr 26, 2012 8:31 am

Hi

Stellen Sie die crossdomain.xml in das Wurzelverzeichnis auf Ihrem Server. NUR in die ROOT directory, NICHT in irgendwelche anderern Ordner.

Zum Beispiel, http://home.arcor.de/crossdomain.xml

gr.
herman :beer:
(Wheather on an I(phone,pad,pod) or Android, YoWindow what else )

websidenoob

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by websidenoob » Thu Apr 26, 2012 8:59 am

ä
Last edited by websidenoob on Thu Apr 26, 2012 1:17 pm, edited 2 times in total.

User avatar
hermanz
Posts: 1886
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:21 pm
Name: Herman
Location: Nieuwegein, Netherlands
Contact:

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by hermanz » Thu Apr 26, 2012 9:09 am

Hi Noobie

crossdomain.xml is nicht in der root http://home.arcor.de
1.jpg
1.jpg (78.27 KiB) Viewed 4069 times
2.jpg
2.jpg (118.34 KiB) Viewed 4069 times
gr.
herman
(Wheather on an I(phone,pad,pod) or Android, YoWindow what else )

websidenoob

Re: habe leider immer nur den himmel

Post by websidenoob » Thu Apr 26, 2012 9:15 am

ä
Last edited by websidenoob on Thu Apr 26, 2012 1:17 pm, edited 4 times in total.

Locked