Widget mit eigenem Hintergrund

Bitte posten Sie in Deutsch nur in diesem Abschnitt
baumeister
Posts: 20
Joined: Sun Mar 25, 2012 4:55 pm
Name: Axel

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by baumeister » Thu Mar 29, 2012 6:54 pm

@Wally
Kannst Du mir mal Deine .ywl-Datei schicken ?

User avatar
ikarus1969
Posts: 1645
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:58 am
Location: Vienna, Austria

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by ikarus1969 » Thu Mar 29, 2012 7:17 pm

baumeister wrote:@Wally
Kannst Du mir mal Deine .ywl-Datei schicken ?
Bin zwar nicht Wally aber wenn Du aus seinem Post die darin verwendete Adresse im Browser eingibst bekommst Du:

Code: Select all

<landscape id="yo_castrop_1365A37F362" type="picture" name="yo_castrop">
  <data src="yo_yo_castrop.swf" horizonLevel="781"/>
</landscape>
Das darin verwendete Flash kannst Du mitfolgendem Link laden: http://dragone.host56.com/yo_yo_castrop.swf
»Man is impressive. In a universe full of untold secrets he has invented boredom.«

User avatar
Wally©
Posts: 811
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by Wally© » Thu Mar 29, 2012 7:54 pm

Hier sind die 2 files...

Den ywl ist leider verboten...kann ich nicht hochladen...
Attachments

yo_yo_castrop.swf [ 279.03 KiB | Viewed 4151 times ]

crossdomain.xml
(291 Bytes) Downloaded 152 times
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

User avatar
Mallorca
Posts: 1757
Joined: Sun Jul 11, 2010 8:59 am
Name: Werner Heidotting
Location: Son Servera, Mallorca, Spain
Contact:

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by Mallorca » Sat Mar 31, 2012 12:00 am

Hallo Axel,
ich habe dieses post aufmerksam verfolgt, aber nicht auch noch meinen Senf hinzugegeben, da bekanntermaßen "zu viele Köche den Brei verderben" :)
Da jetzt offensichtlich das Problem gelöst ist (ich habe das auf deiner Seite gesehen), wäre es nicht nur eine Anerkennung für die, die sich an der Lösung beteiligt haben, sondern auch ein Beitrag für alle hier, den Fehler zu benennen!
Was war falsch und an welcher Stelle?
Werner

User avatar
Wally©
Posts: 811
Joined: Sun Dec 12, 2010 2:18 am
Name: Walter

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by Wally© » Sat Mar 31, 2012 12:10 am

Werner...

Ich glaube nicht das das Problem gelöst ist...

Den Hintergrund (swf) und .ywl kommen noch immer von meiner Seite...
Wally©...

(Ignorance can easily be overcome...Stupidity is 4ever...)

User avatar
Mallorca
Posts: 1757
Joined: Sun Jul 11, 2010 8:59 am
Name: Werner Heidotting
Location: Son Servera, Mallorca, Spain
Contact:

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by Mallorca » Sat Mar 31, 2012 3:15 pm

Ahhh, OK, Wally, ich verstehe. Leider kann ich bei Axel keinen Quellcode einsehen, da er das Kontexmenue mit der rechten Maustaste gesperrt hat.
Was ich aber in seiner .ywl-file vermisse, ist die erste Zeile. Hier sollte immer stehen: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
Werner

baumeister
Posts: 20
Joined: Sun Mar 25, 2012 4:55 pm
Name: Axel

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by baumeister » Sun Apr 01, 2012 2:24 pm

Hallo alle zusammen,
erst einmal vielen dank an alle, die sich hier schon bemüht haben... :roll:

Mein Problem besteht dennoch weiterhin und ich weiß nicht, wo ich anfangen soll, zu suchen.

Darum hier noch einmal meine Dateien (die entsprechende Seite "http://emscherwetter.de/vorhersage_cr.html" ist von der Rechtsklick-Sperre befreit).

Der Quellcode meiner Seite:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Wetter in Castrop-Rauxel</title>
</head>

<body>
<div style="position:absolute; top:2px ; left:2px">
<div style="width:768px; height:420px;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf" width="768" height="420">
<param name="movie" value="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf"/>
<param name="allowfullscreen" value="true"/>
<param name="wmode" value="opaque"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<param name="flashvars"
value="location_id=2940231&landscape=http://www.emscherwetter.de/landscapes/ ... _bar=false"
/>
</object>
</div> </div>
</body>
</html>



Meine .ywl-Datei:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<landscape id="castrop_1364D58887F" type="picture" name="castrop">
<data src="http://www.emscherwetter.de/landscapes/yo_castrop.swf" horizonLevel="781"/>
</landscape>



Und meine crossdomain-Datei:

<?xml version="1.0" ?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy (View Source for full doctype...)>
- <cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" secure="true" />
</cross-domain-policy>



Das Bild und die .ywl-Datei liegt im "landscapes"-Ordner.
Das Einzige was vielleicht nicht stimmen könnte, wäre die Lage der "crossdomain.-Datei.

Mein Server-Verzeichnis sieht nach dem Öffnen so aus:

----> htdocs ----> wetter.

Die crossdomain.xml liegt im Wetterordner, da ich im htdocs nichts speichern kann.

Hat noch jemand eine Idee ?
Ich wäre echt froh, wenn das läuft.....

baumeister
Posts: 20
Joined: Sun Mar 25, 2012 4:55 pm
Name: Axel

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by baumeister » Sun Apr 01, 2012 2:28 pm

Kleine Korrektur mit der crossdomain:

Nach Einwahl auf den Servers kann ich den Ordner "htdocs" anwählen.
Im Ordner "htdocs" befindet sich die "crossdomain.xml" und der Ordner "wetter", in dem meine Webseite liegt.

Gruß
Axel

User avatar
hermanz
Posts: 1886
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:21 pm
Name: Herman
Location: Nieuwegein, Netherlands
Contact:

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by hermanz » Sun Apr 01, 2012 5:44 pm

Hi Axel :good:

Ich will wieder starten
1) Sie sollen crossdomain.xml zu erneuern. legen Sie sie in das Root Ihrer Website.
so http://www.emscherwetter.de/crossdomain.xml

2) Ändern Sie den Code in vorhersage_cr.html
landschaft = http://www.emscherwetter.de/landscapes/yo_castrop.ywl
in
landschaft = http://www.emscherwetter.de/landscapes/castrop.ywl

3) in castrop.ywl

<? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"?>
<landscape id="castrop_1364D58887F" type="picture" name="castrop">
<data src="http://www.emscherwetter.de/landscapes/yo_castrop.swf" horizonLevel="781"/>
</ Landschaft>

<? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"?>
<landscape id="castrop_1364D58887F" type="picture" name="castrop">
<data src="yo_castrop.swf" horizonLevel="781"/>
</ Landschaft>

Dann sind wir wieder.
gr.
Herman :beer:
Attachments
crossdomain.xml
(215 Bytes) Downloaded 124 times
(Wheather on an I(phone,pad,pod) or Android, YoWindow what else )

baumeister
Posts: 20
Joined: Sun Mar 25, 2012 4:55 pm
Name: Axel

Re: Widget mit eigenem Hintergrund

Post by baumeister » Sun Apr 01, 2012 6:45 pm

Hi Herman,
vielen Dank, leider keine Änderung, nur Himmel.

Das habe ich gemacht:

1. Deine crossdomain.xml in mein Root-Verzeichnis gepackt.


2. ywl-Datei umbenannt: Von yo_castrop.ywl in castrop.ywl


3. Aufruf geändert:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Wetter in Castrop-Rauxel</title>
</head>

<body>
<div style="position:absolute; top:2px ; left:2px">
<div style="width:768px; height:420px;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf" width="768" height="420">
<param name="movie" value="http://swf.yowindow.com/yowidget3.swf"/>
<param name="allowfullscreen" value="true"/>
<param name="wmode" value="opaque"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<param name="flashvars"
value="location_id=2940231&landscape=http://www.emscherwetter.de/landscapes/castrop.ywl&location_name=Castrop-Rauxel&time_format=24&unit_system=metric&lang=de&background=#FFFFFF&copyright_bar=false"
/>

</object>
</div>


</div>
</body>
</html>



4. ywl-datei geändert:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<landscape id="castrop_1364D58887F" type="picture" name="castrop">
<data src="yo_castrop.swf" horizonLevel="781"/>
</landscape>



Warum funktioniert das nicht ???

:o

Post Reply