Problem mit Version 4.0.40

Bitte posten Sie in Deutsch nur in diesem Abschnitt
Registered users do not see the advertisments

Problem mit Version 4.0.40

Postby Meister_Propper » Sun Aug 16, 2015 3:06 pm

Registered users do not see the advertisments
Hallo,

und zwar habe ich nach der Installation folgendes Problem,
ich kann YoWindow zwar starten , aber dann komme ich nicht mehr
weiter. Habe hier einmal ein Screenshot davon gemacht.

wie man auf dem Bild sieht fehlen bei mir die beiden Button wo man
drauf klickt um alles sehen zu können, aber bei mir sind die nicht vorhanden.

Bitte um Hilfe

Image




Share |

YoWindow - weather widget, weather screensaver, desktop weather
User avatar
Meister_Propper
 
Posts: 14
Joined: Mon Mar 19, 2012 5:16 pm
Location: š¢нωєяιη мν
Registered users do not see the advertisments




Registered users do not see the advertisments

Re: Problem mit Version 4.0.40

Postby FvE » Sun Aug 16, 2015 8:54 pm

Hi,

There are some known issues with the latest beta versions.
Pasha is working at a solution right now.
Please see here: viewtopic.php?f=29&t=23274

As alternative you can download the latest stable version here: http://yowindow.com/deploy/yosetup.exe

Thank you,
Fred



Share |
FvE
 
Posts: 7108
Joined: Mon Oct 19, 2009 11:56 pm
Location: Leiden, Netherlands
Registered users do not see the advertisments





Re: Problem mit Version 4.0.40

Postby Katinka » Wed Dec 30, 2015 2:38 pm

Seit Gestern kommt einfach kein Bild mehr, also alles bleibt schwarz!!!!
Mein FlashPlayer ist aktuell.

Neustart des PC, zurücksetzen, Neuinstallation von Yowindow etc. ------ Nix hat geholfen.

Weiß bitte jemand, was ich noch machen kann, um wieder an meinen geliebten Bildschirmschoner zu kommen!?!?

Ciao
Katinka

PS.: Vor 5 Minuten passierte auf meinem Laptop dasselbe. "Kein Film geladen" und alles schwarz.



Share |
Katinka
 
Posts: 3
Joined: Wed Jan 01, 2014 6:22 pm
Registered users do not see the advertisments





Re: Problem mit Version 4.0.40

Postby Homer/T » Wed Dec 30, 2015 7:08 pm

Katinka wrote:Mein FlashPlayer ist aktuell.


Genau das ist das Problem. Adobe hat mit dem jüngsten FlashPlayer-Update eine Änderung mitgebracht, die verhindert, dass YoWindows läuft. Das Thema wird eben auch aktiv hier im Forum im Bereich "News" diskutiert, allerdings natürlich auf Englisch. Vielleicht kannst Du Dich dort ein wenig einlesen bzw. das Thema verfolgen.



Share |
Regards

Uwe
User avatar
Homer/T
 
Posts: 30
Joined: Thu Dec 23, 2010 12:43 pm
Location: Bischofswerda/Germany - Saxony
Registered users do not see the advertisments






Return to Beiträge auf Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

Registered users do not see the advertisments